Lasagne au potiron

Publié le par assmat-montberon

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
  • Potiron (500 g)
  • Sauce tomate (200 g)
  • Ricotta (120 g)
  • Fromage rapé (50 g)
  • Feuille(s) de lasagne (9 u.)
  • Lait demi-écrémé
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Lasagne au potiron
    Pour 2 enfants.

     

     
    Préchauffez le four à 180° (Th6)
     
    Epluchez et coupez le potiron en gros cube, faites-le cuire 10 mn à la cocotte minute.
    Puis mixez-le avec la ricotta, sel et poivre sans l’égoutter.
     
    Dans une poêle, faites chauffer la sauce tomate avec un filet d’huile d’olive, sel et poivre. Ajoutez un peu de lait.
     
    Dans un plat un gratin, disposez des feuilles de lasagne puis une couche de potiron, puis une couche de lasagne, puis une couche de potiron. Finir par une couche de lasagne. Nappez de sauce tomate et saupoudrez de fromage râpé.
     
    Mettez au four 25 mn environ.
     
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article